Manger varié
Un peu de cuisine pour ne pas manger toujours les mêmes choses

Des repas simples

Une ou deux personnes

 
Entrées Viande Légumes Fromage Dessert
Terrine, pâté de foie Steak hâché Haricots en conserve Etorki, chèvre Yaourts aux fruits
Pâté de canard Escalope à la crème moutarde ou paprika Ratatouille (courgettes, tomates, thym et eau) Kiri, gruyère Compotes
Saucissons   Riz [à la tomate] Leerdamer Danettes
Surimis mayonnaise Omelette jambon, tomates, chèvre Fol Épi Far breton
Tomates sauce Bénédicta Pâtes à la carbonara, ou au saumon, ou bolognese   Fromage blanc
Jambon cornichons     Yaourt nature
Raclette : pommes de terre, coppa, grison, fromage, ... Glace (sorbet)
Salade de riz, thon tomates      
Salade grec (feta, concombre, tomate, oignons, huile d'olive)      
oeufs durs      

Correctement accompagnés de bon vin
| Comment accompagner les repas |

Avec un apéritif correct ...

Un muscat à servir frais, ou bien un Tariquet (vin pétillant succulent). Toast de tapenades...