Manger varié Un peu de cuisine pour ne pas manger toujours les mêmes choses |
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Des repas simples
Une ou deux personnes
Entrées | Viande | Légumes | Fromage | Dessert |
Terrine, pâté de foie | Steak hâché | Haricots en conserve | Etorki, chèvre | Yaourts aux fruits |
Pâté de canard | Escalope à la crème moutarde ou paprika | Ratatouille (courgettes, tomates, thym et eau) | Kiri, gruyère | Compotes |
Saucissons | Riz [à la tomate] | Leerdamer | Danettes | |
Surimis mayonnaise | Omelette jambon, tomates, chèvre | Fol Épi | Far breton | |
Tomates sauce Bénédicta | Pâtes à la carbonara, ou au saumon, ou bolognese | Fromage blanc | ||
Jambon cornichons | Yaourt nature | |||
Raclette : pommes de terre, coppa, grison, fromage, ... | Glace (sorbet) | |||
Salade de riz, thon tomates | ||||
Salade grec (feta, concombre, tomate, oignons, huile d'olive) | ||||
oeufs durs |
Correctement accompagnés de bon vin
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Avec un apéritif correct ...
Un muscat à servir frais, ou bien un Tariquet (vin pétillant succulent). Toast de tapenades...